|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пока они будут плыть к Рафтелю к нему же должны попасть люди посильнее Михоука, те же адмиралы к примеру. Я вот это подразумевал.
|
|
 |
|
 |
|
Мне все равно не понятно причем здесь амбиции Зоро=)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да. Тогда для него Михоук был самым сильным противником, а сейчас когда его цель поменялась то его ждут соперники и посильнее. Ну не буду говорить что таких будет много, но все же будут.
|
|
 |
|
 |
|
Ну мечта то Зоро не изменилась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне почему то те старички из мирового правительства показались очень сильными. И между прочим, среди них тоже был мечник!
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что это бывшие адмиралы и главнокомандующие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХДД я только недавно этот момент пересматривал его разрезали, с помощью воли а он востоновился..
|
|
 |
|
 |
|
Акаину проделал тот же трюк что и Аокиджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХДД БУ>>>все командиры..
|
|
 |
|
 |
|
Что сильнее всех вместе взятых?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину снес пол башки БУ, хоть он и проиграл он в принципе легко выдержал..
|
|
 |
|
 |
|
Акаину снес пол башки раненому и больному Белоусу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А причем тут мечники когда речь идет о боссах (а именно последнего) ? Согласен в качестве мечника Михоук для него последний , но не в качестве босса же. Главное ушел же. И за это время пока они проплывут , он себе встретит соперника сильнее. Уже приводил пример с теми же адмиралами.
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз речь идет о боссох для Зоро, то все его противники либо мечники, либо что то типо похожие на мечников, а Михоук самый сильный мечник, логично предположить что он будет последним боссом.