Оффтоп
Так! Начну с того что логии могут себя проявлять только когда к этому подготовлены! Пример: в Арабасте Луффи влетел в ресторан и вынес нах Смокера и Эйса!
По этому не будем кто кого и когда ударил, может они просто не были подготовлены к удару... + они же могут трогать что либо, а значит когда им надо их тело обычное...
Теперь на счёт бреда (сорри, было лень всё перечитывать, так что сужу по последним сообщениям)
1. Крокодайл не стал сильнее, он таким и был... Просто Лу нашёл его слабость и только по этому смог его победить в Арабасте... Крок очень силён и я думаю на %70-80 овладел своим фруктом...
2. Хэнкок отлично владеет волей королей, я уверен в этом, хоть этого и не показывали, так же он владеет волей вооружения!!! Так же думаю что волей наблюдения она тоже владеет... Но это ещё не факт (Но плюс к этому то, что ни один человек, да и не человек тоже, не смог её даже задеть на войне).
3. +Незнайке... Как можно судить о силе того чью силу ни разу не видели!? Мы не знаем когда Чб оставил этот шрам, владел ли КВ тогда шанкс и вообще владел ли волей!!! Мы только знаем, что ЧБ очень подлый пират и не перед чем не остановится для достижения своей цели!!!
4 . ААААййй... Кто то тут уже говорил, раз человека показали раньше, значит он слабее тех кого показывают позже... БРЕД!!!!!!! Миха сильнейший мечник! И это признают ВСЕ! Какие там на*** Ширью и т.д... Даже НМ не сравнится с ним... Виста тоже один из сильнейших мечников НМ. Но Миха с ним в полную силу вроде как и не сражался!!!
5. В каком месте ЧБ владеет волей!? Он на неё даже внимания не обращает... Он считает, что с силой ями-ями ему всё под силу! А тогда зачем ему воля?
6. Mentalist, в каком месте Багги пожалел Луффи??? Он всеми фибрами своей души уже предвкушал смерть Луффи!!! Какую жалость ты там увидел!?
+ ИМХО... то что Виста и Марко порезали Ака Ину с волей и ему по***. это уже просчёт Оды. Даже если вы скажете что воля Собаки оказалась сильнее, то их атака просто должна была отразиться! Но .........