Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 00:14   #825
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
в 70% побеждают либо сиськи, либо фаны.

Не возможно всех людей заставить голосовать по внешности)) И если честно, это удручает! Многие люди, не смотревшие Дюрарара!!!, жалуются, что Селти выигрывает. И я их понимаю! Обидно всё же, когда в шестёрке, где есть симпатичные девушки, выигрывает...шлем! Я знакома с данным аниме и знаю о том, что Селти очень приятный персонаж, но те кто не смотрел как-то не в курсе. Быть может, есть те, кто голосовал за неё, не зная её, однако не думаю, что таких большинство. Яркий пример фактора "знаю-голосую".
Похожая же история с Леви из Fairy Tail. ИМХО, нет в хвосте феи бабы, нарисованной хуже, чем она. Даже второстепенный Овен и Лисанна прорисованы лучше! Однако, обе проигрывают Широ из Deadman Wonderland, и, кстати, вполне обоснованно, т.к. Широ обладает оригинальной внешностью и вообще милашка)) А кривая Леви выигрывает у Сунако из Ямато Надесико...Как?!

P.S.: Я в шоке от картинки с Люси... У неё даже в манге такой груди нет!! даже желание за неё голосовать пропало(((

Время генерации страницы 0.30820 секунды с 14 запросами