Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 19:53   #88
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
Я же говорил,что неважно как кто и что представляет.Их нет. И не было.А пираты есть и мы знаем кто это.Какой смысл брать название реально существуюшего и известного,и ставить к чему-то абсолютно отличному?

То есть, совершенно неправдоподобный образ бога смерти тебя не напрягает, а благородные качества у морских разбойников - это ужас? Так же, как нельзя оценивать всех богов смерти по одному представлению, нельзя и оценивать всех пиратов по шаблону. Да, таких "добрячков" среди них не водилось, но вполне логично предполагать, что не все они были абсолютными злыднями.

Цитата:
Мал ли что говорил Луффи.Не пират хочет стать королём пиратов.Бред ведь.То есть все пираты будут грабить и убивать,а король пиратов будетбезобидным барашком.

Я не говорил, что он не пират. Я говорил, что для него это понятие немного отличается от общего представления. Как и понятие Короля. И почему бы Королю Пиратов не быть безобидным - для мирных жителей? К тому же, это сёнен, тут все гг - безобидные барашки.

Цитата:
ак я оцениваю:интересность/длительность.Сюжет скучен,много лишнего,а длина просто огромная.

Ну, опять же, фломастеры...

Цитата:
Это кто?

В основном злодеи. Но есть и из более менее положительных, например добрая половина сверхновых. Так посмотреть, то пиратов-робин гудов наоборот куда меньше.

Время генерации страницы 0.34374 секунды с 14 запросами