12.11.2011, 15:46
|
|
Боцман
1,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ни в какой культуре не встречал представления о богах смерти как о школьниках в кимоно.
|
|
 |
|
 |
|
Я же говорил,что неважно как кто и что представляет.Их нет. И не было.А пираты есть и мы знаем кто это.Какой смысл брать название реально существуюшего и известного,и ставить к чему-то абсолютно отличному?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи сам же говорил, что пират для него - свободный человек, и ничего более. Пират волен поступать, как хочет. Он стал пиратом только поэтому. Среди других персонажей довольно много классических пиратов. Да и сами Мугивары вон Скайпийцев "ограбили".
|
|
 |
|
 |
|
Мал ли что говорил Луффи.Не пират хочет стать королём пиратов.Бред ведь.То есть все пираты будут грабить и убивать,а король пиратов будетбезобидным барашком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Простота ≠ Продуманность
|
|
 |
|
 |
|
Мне нравится логичность в техниках в Наруто.Там всё обьясняется.Как бы вводится новый закон и всё на него опирается.Но последние главы муть полная
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, согласен с Паули, все параллельные сюжетные линии сводятся к основной. Очень красиво сводятся.
|
|
 |
|
 |
|
Как я оцениваю:интересность/длительность.Сюжет скучен,много лишнего,а длина просто огромная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди других персонажей довольно много классических пиратов.
|
|
 |
|
 |
|
Это кто?
|