Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 21:05   #32
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
Очень тупое и унылое говно

И ты хочеш что бы мы ЭТО проигнорировали? Ты несеш бред про ВП на сайте ВП и спрашиваеш почему мы агримся?
Если это троллинг, то весьма неудачный) видимо на насрутобазе очень сытно кормили и наш троль потолстел. А если это не троллинг , то мне тебя искренне жаль, ведь ты не признаеш в Оп истинного гения, шедевра... А я обязан? - скажеш ты, нет , ты не обязан, поэтому я тебя не ругаю, просто мне тебя жаль ведь сравни, у адекватных людей мнение о Ван Писе очень хорошое, в то время как в пользу Наруты пишут только Школота с подобными текстами - НАРУТА ХАРОШАЯ АНИМЭ МНЕ ПАНРАВИЛАСЬ!!111 и тому подобных. Во всем мире Ван пис занимает 2 место( после ДБ) а ваш Насруто и блевач только 15 и 27)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30875 секунды с 14 запросами