Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 14:32   #192
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Однако принижать его я не собираюсь, потому как он и так принижен автором - куда уж больше-то? ...
Заслуги и своя роль в команде у него тоже есть: клоун, трус, плакса, тролль, антинегатив, друид, отличный снайпер...
ИМХО: Луффи взял его в команду только потому, что он сын Ясоппа...

мда. Думаю, эту тему продолжать не стоит. Твоё мнение об Усоппе противоречит не только моему, но и мнению Оды. Вообще, всему что нам показывают в манге о нём. Поэтому я не собираюсь спорить с какими-то твоими фантазиями, не имеющими отношения к реальности.

Цитата:
Я хотел бы, чтобы в том моменте они повели себя как нормальные люди..

XD Они Не нормальные люди, никогда ими не были. Больше пятиста серий, а ты до сих пор не понял?

Цитата:
Он вместе радовались своим победам, весело отмечали вступление кого-нибудь команду...

они и дальше будут это делать. Уверена, будь у них время, они бы и сейчас отметили. Но ничего ещё напьются после победы на Острове Рыболюдей.

Цитата:
Когда Зоро в отключке лежал в Триллер Барке во время вечеринки с ним рядом были Чоппер и Нами, следившие, чтобы его никто не побеспокоил в пьяном угаре...

Чоппер - врач. Кто-то из команды должен был ему помогать, что в этом такого. Разница между лежащим в коме тяжело больным и абсолютно здоровым и бодрым маримо, ощутима. не так ли?

Цитата:
Поигнорировать серьёзную инвалидность члена команды - это нормально, ага.

Если бы Зоро слышал, что ты назвал его инвалидом, тебе бы не поздоровилось.

А вообще, беспредметный разговор получается. Ода сделал так как сделал. Меня это полностью устраивает, тебя - нет. Ну и что? Оде по-любому лучше знать, как должны себя вести его персонажи.

Время генерации страницы 2.86200 секунды с 14 запросами