|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако принижать его я не собираюсь, потому как он и так принижен автором - куда уж больше-то? ...
Заслуги и своя роль в команде у него тоже есть: клоун, трус, плакса, тролль, антинегатив, друид, отличный снайпер...
ИМХО: Луффи взял его в команду только потому, что он сын Ясоппа...
|
|
 |
|
 |
|
мда. Думаю, эту тему продолжать не стоит. Твоё мнение об Усоппе противоречит не только моему, но и мнению Оды. Вообще, всему что нам показывают в манге о нём. Поэтому я не собираюсь спорить с какими-то твоими фантазиями, не имеющими отношения к реальности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел бы, чтобы в том моменте они повели себя как нормальные люди..
|
|
 |
|
 |
|
XD Они Не нормальные люди, никогда ими не были. Больше пятиста серий, а ты до сих пор не понял?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он вместе радовались своим победам, весело отмечали вступление кого-нибудь команду...
|
|
 |
|
 |
|
они и дальше будут это делать. Уверена, будь у них время, они бы и сейчас отметили. Но ничего ещё напьются после победы на Острове Рыболюдей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Зоро в отключке лежал в Триллер Барке во время вечеринки с ним рядом были Чоппер и Нами, следившие, чтобы его никто не побеспокоил в пьяном угаре...
|
|
 |
|
 |
|
Чоппер - врач. Кто-то из команды должен был ему помогать, что в этом такого. Разница между лежащим в коме тяжело больным и абсолютно здоровым и бодрым маримо, ощутима. не так ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поигнорировать серьёзную инвалидность члена команды - это нормально, ага.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы Зоро слышал, что ты назвал его инвалидом, тебе бы не поздоровилось.
А вообще, беспредметный разговор получается. Ода сделал так как сделал. Меня это полностью устраивает, тебя - нет. Ну и что? Оде по-любому лучше знать, как должны себя вести его персонажи.