|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в Эниес Лобби, и в Триллер Барк Усопп действовал вместе со всей командой... "рыцарем на белом коне" он никогда не был...
|
|
 |
|
 |
|
ерунду говоришь. Ты действительно думаешь, что кто-то в команде подсчитывает, сколько раз кто кого спасал? Если тебе так нужна конретика, то первое что сейчас вспомнилось. так это Ковчег на Скайпии, где Усопп спас Нами от Энеля и ЭЛ, где Усопп спас Робин от пуль дозорных. Хоя. уверена таких оментов было намного больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И насчёт палки - эта игрушка не задумывалось как оружие изначально... То, что Нами превратила его в боевой инструмент - целиком её заслуга...
|
|
 |
|
 |
|
ни фига. Нами просила оружие, он ей его сделал. А после Скайпии прокачал с помощью ракуш. Если тебе не нравится Усопп, это не повод принижать его заслуги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И.... вместо бурной радости, веселья, пышных объятий, слёз и соплей мы видим то, что мы видим.....
|
|
 |
|
 |
|
ты просто хотел, чтобы они вели себя так как тебе нравится, а они вели себя так как должны, исходя из своих характеров и манеры общения. Мугивары всегда ведут себя нестандартно. Если бы была сопливая встреча, это как раз было бы не в их характере
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что, на мой взгляд, является как минимум свинством...
|
|
 |
|
 |
|
ты не прав.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравним этот момент с эпизодом в Литл Гарден, когда Зоро чуть не отрубил себе ноги... Нами и Виви обратили внимание на маримо, стоящего с наполовину перепиленными ногами, хоть последний и огрызался в ответ... Почему тогда сейчас такое равнодушие?
|
|
 |
|
 |
|
мне же не нужно объяснять тебе разницу между этими моментами, ведь правда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Встреча вялая получилось, а по отношению к кому-то даже и прохладная
|
|
 |
|
 |
|
я тоже фангёрл Санджи, но не считаю, что его как-то не так встретили. Что значит - "все только на Луффи обратили внимание"? Они их всех по именам звали.