|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koglin, Гиас отстой
|
|
 |
|
 |
|
Гиасс шедевр.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от StormGurdian  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Гиассе нету худых вообще. Просто у Гиасса такой стиль рисовки. Мне нравится например. И если бы всё было так плохо, то по чему девушки из гиасса в 1 туре всех рвут. Ну не считая Милли, ей попалась более сильная соперница.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Карен и C.C. красотки. Я задолго до просмотра Гиасса за них голосовал в конкурсе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEYTO.K.RUS, ты не понятен.Что у Вилетты,что у Карен фигуры получше чем у коровки Рефу будут.Ну,ты ж не смотрел Гиасс,так что тебе не понять...
|
|
 |
|
 |
|
Рёфу красивее Вилетты. Иккитоусен не смотрел, Гиасс смотрел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koglin...возможно. Кстати, а я ведь собираюсь посмотреть третий сезон(его ведь перезапускают),
вот из-за этого понравившегося мне, персонажа :
|
|
 |
|
 |
|
Не будет никакого 3-его сезона. Это приквел, причём выпущенный лишь в виде манги. Аниме изначально планировалось, но Санрайз передумали.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от StormGurdian  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не гиасс, а какашка. Нету Лелуша, нету уже тех полюбившихся героев. В общем этот сеон будет эпик фейлом, если он конечно и будет.
|
|
 |
|
 |
|
Нет Лелуша, нет Лелуша... Если Санрайз постарается, то гайден выйдет путёвым. Недаром же ова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Третий сезон Гиасса эпоха Эдо, так что уг будет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это как бы приквел можно сказать,а не перезапуск
|
|
 |
|
 |
|
Не будет никакой эпохи Эдо и приквелов. Будет гайден про одиннадцать Одиннадцатых, отправившихся на миссию, шансы на выполнение которой крайне малы