Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:30   #625
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
в самый раз.

ЛОЛ такого фанбоизма еще поискать надо
Цитата:
так кинь скан.

если ты не увидела как Момонга дрался с командиром, то у меня нет слов. Просто пересмотри, скан я искать не буду.. ты немного затролливаешь самого себя.
Цитата:
Не простой, а золотой? Вообще неожиданная, только перед тем как попасть к нему в рот, по рыбке стреляли ух как сколько.

Как бы МК сильно отличаются, те огромные которых встретили мугивары в начале просто в милион раз сильнее обычного мелкого МК. и потом я же привел пример со зверями, которые были не по зубам луффи до ТС который легко справлялся с кучкой МК
Цитата:
Вот вице адмирал(не помню как зовут) обманщик. Да и Кума туда же.

в почете?? и где они чтили Луччи? и это возвышает его награду? Луффи одолел его и все вице адмиралы это видели и что?? 300 млн дальше никуда же уйти?? тем более Луччи был поидеи за МП и его знали как главу СП-9 и все, а так..
Цитата:
И где о таком говорится? Фантизии в счёт не идут.

вспомни всех Кэпов в ВП и назови хоть кого нибудь кто был слабее кого то из команды?? вот вот.. мир ВП так устроен (зоро как бы еще подтвердил)
Цитата:
СП9 в боуллинг играли, в раздачу дэйви тем более. Мугивары проиграли 1 раунд и 2 других кое как прошли, и это при условии чита ГГ не менее жалкому фокси.

Фокси жалкий?? он епт фруктовик читтер, который избивал Луффи.. а Спандам?? избивал закованную робин (и поф что фруктовик, кайросеки же) Скажи как спандам одолеет СП 9 во втором туре, или хотябы в 1 ?? разум включи пжл.
Цитата:
Шизофриник будет опаснее военного, тут так же.

мхм для детей которые слабее 9 дориков.. есть какие нибудь убедительные доводы?? Что б хотяб у Спандама награда была выше 10 белли?

Mentalist добавил 06.11.2011 в 20:30
Цитата:
Вот Тич слабак то. А Чёппер...да как такой до сих пор жив?

че за толщеееный троллинг? Тич слабак мда.. походу кто то мангу/аниме не тем местом читал/смотрел... А Чеппер тоже слабак который пробивает теккай? и тот который в команде у "Мугивар" врач? олень?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24945 секунды с 14 запросами