Серия в принципе неплохая:
- Показали похорошевшую и очень симпатичную Перону;
- Радует поведение Санджи;
- Очень хорошо и весело экранизированы воспоминания Рейли о тренировках Луффи...
Но я поставил все-таки тройку, потому что извечно больная тема аниме One Piece сильно хромает и в этот раз. Разумеется я говорю о рисовке, о чём же ещё!... Фейловых моментов много, но я, не претендуя на оригинальность, не удержусь и ещё раз запощу этот ужасный момент:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перона-красотка! И последний момент с ней... Вообщем, он был такой этакий хD
|
|
 |
|
 |
|
Филлер, но мне понравилось ;-)
По-любому, она запала на Зоро... да и вообще у
маримо отменная удача на
розоволосых...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE  |
 |
|
|
|
|
|
|
Серия видимо классная,не знал что у пероны много фанатов
|
|
 |
|
 |
|
Бывший кандидат №1 на место "следующего накамы" и очень интересный и оригинальный персонаж. Так что не удивительно...
P.S. Я кстати один из них)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же сисьги заполнили всё, даже у Пероны они выросли.
Ода, ну куда ты катишься то?! =\
3
|
|
 |
|
 |
|
О_о
Оффтоп
Во-первых, не так уж они и выросли... У Пероны и во времена Триллер Барка был хороший бюст;
Во-вторых, один из внешних признаков того, что девушка выросла, на взгляд нормального мужика - это изменение размера её груди... в сторону увеличения, разумеется...
И вообще, что плохого в том, что в манге много хорошеньких девушек с хорошими буферами??? ...
Нынче как-будто модно стало критиковать большую грудь и персонажей наподобие Хенкок, Тсунаде, Рангику и др. Раньше это делали только, по-видимому, закомплексованные девушки, а сейчас - все подряд...
Я лично считаю, что "хороших титек" много не бывает...

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаешь, в чём тут прикол... В том, что если не ставить кадр на паузу - искажений этих морд не видно...
|
|
 |
|
 |
|
Не соглашусь... Этот пресловутый последний кадр с командой пускает кровь из глаз без всякой паузы... Чтобы не обратить на него внимание, нужно быть либо, уж извини, слепым; либо смотреть серию в абсолютно убогом качестве.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Roronoa Tails  |
 |
|
|
|
|
|
|
... Ээээх, щас будет этот сраный, нудный и долгий остров селёдок :(
|
|
 |
|
 |
|
И это при том, что Ророноа тут блещет???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всетаки я не понимаю этого, еслибы у меня один из лучших друзей пришел калекой(без руки\глаза\на костылях без ноги), я бы обязательно поинтересовался о том, что произошло. Не ну непонимаю, Зоро без зенки а всем "накама" пофиг, даже не заметили(как будто так и было).
|
|
 |
|
 |
|
Как-то подводили на сайте итоги манги за прошедший год .... Очень многие отписались, что основным минусом является довольно-таки прохладная и странная "встреча Мугивар":
- Чмошник-Усопп удостаивается аудиенции с "прекрасной долиной" Нами;
- Жесточайший игнор всеми отсутствия глаза у Зоро...
Если честно, мне всё это тоже до сиз пор совершенно не понятно :-(