Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 21:41   #118
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Радость

Серия в принципе неплохая:
- Показали похорошевшую и очень симпатичную Перону;
- Радует поведение Санджи;
- Очень хорошо и весело экранизированы воспоминания Рейли о тренировках Луффи...

Но я поставил все-таки тройку, потому что извечно больная тема аниме One Piece сильно хромает и в этот раз. Разумеется я говорю о рисовке, о чём же ещё!... Фейловых моментов много, но я, не претендуя на оригинальность, не удержусь и ещё раз запощу этот ужасный момент:
Т_Т:

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Перона-красотка! И последний момент с ней... Вообщем, он был такой этакий хD

Филлер, но мне понравилось ;-)
По-любому, она запала на Зоро... да и вообще у маримо отменная удача на розоволосых...

Цитата:
Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE Посмотреть сообщение
Серия видимо классная,не знал что у пероны много фанатов

Бывший кандидат №1 на место "следующего накамы" и очень интересный и оригинальный персонаж. Так что не удивительно...
P.S. Я кстати один из них)))

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Так же сисьги заполнили всё, даже у Пероны они выросли.
Ода, ну куда ты катишься то?! =\
3

О_о
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Понимаешь, в чём тут прикол... В том, что если не ставить кадр на паузу - искажений этих морд не видно...

Не соглашусь... Этот пресловутый последний кадр с командой пускает кровь из глаз без всякой паузы... Чтобы не обратить на него внимание, нужно быть либо, уж извини, слепым; либо смотреть серию в абсолютно убогом качестве.

Цитата:
Сообщение от Roronoa Tails Посмотреть сообщение
... Ээээх, щас будет этот сраный, нудный и долгий остров селёдок :(

И это при том, что Ророноа тут блещет???

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Всетаки я не понимаю этого, еслибы у меня один из лучших друзей пришел калекой(без руки\глаза\на костылях без ноги), я бы обязательно поинтересовался о том, что произошло. Не ну непонимаю, Зоро без зенки а всем "накама" пофиг, даже не заметили(как будто так и было).

Как-то подводили на сайте итоги манги за прошедший год .... Очень многие отписались, что основным минусом является довольно-таки прохладная и странная "встреча Мугивар":
- Чмошник-Усопп удостаивается аудиенции с "прекрасной долиной" Нами;
- Жесточайший игнор всеми отсутствия глаза у Зоро...

Если честно, мне всё это тоже до сиз пор совершенно не понятно :-(
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 0.16487 секунды с 14 запросами