|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что уровень Зоро ниже уровня Луффи и если бы Зоро победил 1000 солдат и Бруно, после боя с Каку он бы валялся как и Луффи. А Лучи он победить бы не смог ни за что.
Этого было достаточно, чтобы потратить как минимум 30% сил.
Чего же он не юзал рокушики постоянно? Честного боя там не было, силу Каку еще для Зоро специально приуменьшили. Что доказывает, насколько силен Луффи, победив того, кто в 2 раза сильнее Каку.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это же бред. Зоро по выносливости даже немного превосходит Луффи, а по силе остает незначительно, это было в манге, остального не было. Единственный достоверный показатель силы это разные по силе враги. Но по ним нельзя сказать что Луффи без проблем победить Сандж и Зоро.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Она была врагом, с котором не было бы боя. Оз был врагом, с которым был бой, и показывалась его реальная сила - сила тени луффи.
Это же статисты, Оз даже не вспотел от них, Луффи ведь не вспотел от 1000 солдат, лол.
Оз без тени Луффи был слабаком, которого Санджи или Зоро бы уделали в одиночку. Тень Луффи сделала его имбой.
Луффи сможет вынести Зоро и Санджи в бою 1 против 2? Да, так как Луффи демонстрировал силу, выше Зоро и Санджи. Ода ввел дорики и Луффи победил в 2 раза больше них. Тень Луффи в Озе победила всю команду, значит Луффи победит Зоро и Санджи.
Я привожу конкретные примеры, ты просто отмазываешься. CP9 и Оз все отлично доказывают. |
|
 |
|
 |
|
Как мы можем узнать какая сила тени Луффи? мы можеть об этом только догадки строим, чем ты и занимаешься в этой теме.
Оарса атаковали не только статисты, да и те же солдаты и пушки в Маринфорде были сиьлнее чем в Эниес Лобби, т.к. там были лучше 100к дозорных во всем мире .
На счет того что Оз слабак так же только твои догадки, мы не видели Оза без тени Луффи в действии. Зато Оарс мог бы откатать их по одному скорее всего, Зоро или Санджи просто не хватило бы мощи чтобы его убить.
Тень Луффи никого не побеждала, их победил Оз с тенью Луффи, а это совсем другое.
Из каждого твоего примера следует догадка о том, что Луффи мог бы сделать или сделал бы... Ни одного примера, конкретно доказывающего твою правоту я не увидел. Вижу только что ты очень упрям и каждый раз говоришь мне об одном и том же в разом видел.
Все твои доводы сводятся к тому, что ты веришь что тень Луффи победила всю команду, хотя на самом деле очень большую роль сыграл Оз.