Тема: 643 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 18:18   #403
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Подчинялось, чем мангу читаешь.

Там были рабы. Хаммонда ваншотнул Луффи, он был не сильнее любого, кто ему подчинялся.

Цитата:
Луффи будет сильнее адмирала в два раза?
Йонко сильнее адмирала в два раза?

Он будет сильнее адмирала настолько, насколько сильнее его йонко.
Йонко =Адмиралы+Шичибукаи. Дальше думай сам.

Цитата:
Ага конечно, также и Калифа если бы поюзала рокушики нормально, то прибила бы Нами, тоже самое касается и всех остальный, в том числе и Луччи.

Калифа и юзала, просто не могла попасть по Нами из-за миражей. А вот Робин бы слила за пару секунд. Также и с Зоро.

Цитата:
Бла-бла-бла. А то.
Этот пример вообще ничего не доказывает.

Вайпер смог убить Энеля (почти). Зоро ничего ему не сделал, Энель с ним подрался своим шестом и Зоро и то ничего не сделал. Так что корректный пример.

Цитата:
Ты бы еще привел в пример, что Зоро проиграл Багги даже не поранив, а Луффи его замочил и сказал бы что это доказывает что Луффи намного сильнее Зоро, бред.

Я просто не помню уже, да и это старые примеры. Факт в том, что Луффи всегда демонстрирует силу больше, чем Зори и Санджина.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Перед боем Луччи он не выдавал признаков усталости. Для Луффи те солдаты были такой же угрозой, как для обычного человека тараканы. 2 гир пришлось юзать, но это было очень не долго. Легкая пробежка перед марафоном не изматывает, а лишь разогревает тело.
Луффи мог бы победить Бруно и без второго гира, просто он хотел сэкономить время, т.к. ему нужно было скорее спасти Робин.
Каку выбрал более сильное оружие пртив своего противника, т.к. скорее всего понимал, что рокушики сильно поможет ему против Зоро, если это не так то это фейл Ода, а я так не считаю и ты, думаю, тоже.
Я же говорю, это было только сначала, просто Ода показал что Оз не так прост, такое происходит при любых демонстацих силы, вспомнить только Нико Робин которая обезверди всю команду когда они первый раз встретились.
Оз был основной силой, Луффи - хорошее приложение. Если впомнить силу Оарса то понятно что с ним и Зоро наврятли бы справился один на один.
Если бы ты внимательно читал мои посты, то увидел бы, что сразу сказал о гг чита луффи: "Без гг чита Луффи не сможет победить Зоро+Санджи" (примерно так, не хочу копипастить).
Луффи сможет вынести Зоро и Санджи в бою 1 против 2? Нет, т.к. я сравниваю реальные силы персонажей а не везение или "второе дыхание". Еднственный момент когда Луффи реально показал что может справится с тем, кто не по зубам Зоро+Санжи это бой с Энелем, но его можно считать исключением по известным причинам. Луффи невосприимчив к электричество, однако эта способность никак не поможет ему в бою против Зоро+Санджи.

Не смешно. Победить 1000 солдат и сильного бойца СP9 и не устать - да тогда Луффи даже круче, чем я его описываю. Он зоро ваншотнет.
Луффи бы смог, но получил бы больше. И Луччи тогда бы возможно не замочил. А Зоро мог бы и слить.
Рокушики помогло бы, но тогда Зоро бы проиграл, а Ода не мог этого допустить. Юзай Каку 100% своей силы и Зори бы валялся после боя с ним.
С Робин не было боев и Ода его не задумывал, поэтому он провел демонстрацию. С Озом же был реальный бой.
Тень Луффи была основной силой, Оз приложением. Оарса слил один Дофламинго.
По показанному сможет. У них тоже частенько чит.
Луффи сможет вынести Зоро и Санджи в бою 1 против 2? Да, так как Луффи демонстрировал свою реальную силу и она выше их обоих. Тень в Озе слила всю команду, значит сам Луффи сольет двоих бойцов свободно. Санджи он практически ваншотнет, и сосредоточиться на Зоро, а так как Луффи > Зоро, Луффи победит.
Никаких исключений. Луффи маловосприимчив к боли, резиновый и даже без 2 гира быстрее их, так что это поможет. и он их сольет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.26121 секунды с 14 запросами