|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все внешне видно было. И головой если подумать, то тоже станет ясно. Он не тараканов давил, естественно он устал. Ему даже 2 гир пришлось использовать. Без него он не мог победить Бруно. А Зоро такую скорость показывал? Нет. Так что ему бы с Бруно пришлось еще труднее.
Каку полагался на новый фрукт и количество мечей и совсем мало юзал рокушики. Так что ничего не бред. Он мог слить.
А я помню. Уклонился от пуль Френки(!) От атак Зоро(!!) Зоро сказал: Я и забыл, что в нем тень Луффи.
Оз+Луффи > Мугивары, Луффи > Зоро и Санджи. Все логично. Оз решал против остальных, против Зоро и Санджи зарешала тень Луффи.
Луффи сможет вынести Зоро и Санджи в бою 1 против 2? Да, так как Ода показал нам, что его уровень выше, чем Зоро и Санджи, на нескольих примерах. Даже если кое-где был чит гг, он и в бою с ними бы помог. Это ж Луффи, Удача тоже навык (с)
|
|
 |
|
 |
|
Перед боем Луччи он не выдавал признаков усталости. Для Луффи те солдаты были такой же угрозой, как для обычного человека тараканы. 2 гир пришлось юзать, но это было очень не долго. Легкая пробежка перед марафоном не изматывает, а лишь разогревает тело.
Луффи мог бы победить Бруно и без второго гира, просто он хотел сэкономить время, т.к. ему нужно было скорее спасти Робин.
Каку выбрал более сильное оружие пртив своего противника, т.к. скорее всего понимал, что рокушики сильно не поможет ему против Зоро, если это не так то это фейл Оды, а я так не считаю и ты, думаю, тоже.
Я же говорю, это было только сначала, просто Ода показал что Оз не так прост, такое происходит при любых демонстацих силы, вспомнить только Нико Робин которая обезвердила всю команду когда они первый раз встретились.
Оз был основной силой, Луффи - хорошее приложение. Если впомнить силу Оарса то понятно что с ним и Зоро наврятли бы справился один на один.
Если бы ты внимательно читал мои посты, то увидел бы, что я сразу сказал о гг чите луффи: "
Без гг чита Луффи не сможет победить Зоро+Санджи" (примерно так, не хочу копипастить).
Луффи сможет вынести Зоро и Санджи в бою 1 против 2? Нет, т.к. я сравниваю реальные силы персонажей а не везение или "второе дыхание". Еднственный момент когда Луффи реально показал что может справится с тем, кто не по зубам Зоро+Санжи это бой с Энелем, но его можно считать исключением по известным причинам. Луффи невосприимчив к электричеству, однако эта способность никак не поможет ему в бою против Зоро+Санджи.