|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория с 1000 тенями > Оз, Луффи > Мория, Оз > Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Морию с 1000 тенями Луффи сам откатал, насколько я помню. Оза с тенью Луффи, сначала бил луффи усиленный в 100 раз, а позже вся команда. Так что твои сравнение уже не верны. И если бы все было так как ты сказал, то я не увидел сравнение чисто силы Луффи и Зоро, а мы сейчам говорим только о них.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта разминка вымотала Луффи, если бы Зоро с ними справился, он после боя с Каку также бы валялся без сил, как Луффи после Луччи. Лучи после боя с Бруно Зоро бы не завалил. Да даже без Бруно не завалил бы. У Зоро нет 2 гира. Вот почему он сильно уступает Луффи.
Пример с озом доказал, что если запихнуть тень Луффи в хорошее тело, оно может уделать всю команду. У самого Луффи тело резиновое, маловосприимчивое к боли и т.д., слабее тела Оза, поэтому Луффи всю команду не вынесет, но половину может. То есть Луффи > Зоро и Санджи.
Все мои примеры взяты из манги, а тут просто идут выдумки фанбоев, опровергая данные Одой факты.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял что она его вымотала? Он что, кровью истекал перед боем с Луччи, или же медленнее двигался? Зачем ты выдумаешь? Оставь это Оде, он хорошо с этим справляется. Ты никак не можешь знать что было бы если б Зоро сначала дрался с Бруно вместе Луффи. Ты говоришь как тебе кажется вот и все.
Только во ты не учел, что Оза даже просто ранить не могли нормально, мечи Зоро ели резали, удары Санджи ему были как комариные укусы (я говорю именно про повреждения телу Оза, не про боль). Т.е. то, что Оз с тенью Лу может разбить всю команду, никак не говорит о том, что Луффи завали Санджи и Зоро. Это ты придумал, потому что тебе так хочется.
Итак, все твои примеры взяты из манги и додуманы тобой же. Вот они, фанбойские выдумки. Я лишь смотрю на все так как есть и не пытаю ничего придумать.
Луффи достаются сильнейшие враги? - Да, так было всегда.
Луффи самый сильный в команде? - Да, чисто исходя из прошлого вопроса.
Луффи сможет вынести Зоро и Санджи в бою 1 против 2? Нет, в манге не было примеров когда эта пара проиграла врагу, а потом Луффи его победил или же чистого сражения между ними.
Где ты видишь выдумки?