|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может это немного и печально, но именно как член команды мугивар Зоро раскрыл себя и то что он не номер 1 в наоборот придаёт команде и самому Зоро харизмы. Весь такой сильный, крутой, пафосный, гордый, но признаёт Луффи как капитана и готов ему подчинятся ибо уважает. Все эти факторы делают из него того Зоро каторого мы знаем и любим.
Я так не думаю. Ода часто использует цыфру 3. В команде Роджера тоже было своего рода монстротрио, три адмирала, монстротрио у мугивар. Рейли в своей лутчей форме наверняка был сильнее адмирала если он будучи уже седым пенсионером без особого напряга остановил Кизару. А веду я к тому что и Санджи в конце истории наверняка тоже сможет бится на равных с адмиралами.
А такие кадры как Френки и Брук вполне возможно что будут на уровне шичибукаев или около того. (может ещё кто из мугивар) Всё таки члены команды КП. Да и команда у них пусть и маленькая, но сильная.
Вот мене интересно какие планы Ода вынашивает на Усопа. Если Бен Бекмен тоже снайпер то Усоп никогда не станет действительно Королём Снайперов, но ведь он дал это обещание, а Ода слова на ветер не бросает. Хотя тут наверное так же как с Михоком и Шанксом. Несмотря на то что оба мечника именно Миху считают сильнейшим. Думаю так же будет и здесь.
Что касается Джимбей вс Зоро то это очень не простой вопрос.
Но мне почему то кажется что люди недооценивают ап мугивар за эти 2 года. Всего примерно за пол года плавания мугивары выросли в разы. Луффи раз в 10 стал сильнее по сравнению с тем каким он был в начале истории. То же самое с Зоро и Санджи. И при этом у них не было тренировок. А тут целых 2 года они были сосредоточины только на том как стать сильнее. А реакция З и С на волю Луффи так вообще настораживает. Вполне вероятно что и у них теперь есть хаки. За Зоро я уверен на 95% что Миха натренировал его в использовании хаки. А вот что касается бровастого сложно сказать. Думаю он за 1 год вынес всех мастеров на острове и остаток времени потратил тренируясь с Ивой, а оно могло поведать и научить хотя бы одному типу хаки.
Лично меня очень заинтриговало то что Ода поставил Джма и Санджи в пару. Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Бен Бекмен тоже снайпер то Усоп никогда не станет действительно Королём Снайперов, но ведь он дал это обещание, а Ода слова на ветер не бросает.
|
|
 |
|
 |
|
Так то, Бен Бекман это правая рука Шанкса, он хоть и бегает с ружьем но не тянет на короля снайперов, А Ясоппа всегда можно слить, мол сын превзошел отца и так далее, Ясопп уже стар к томуже, тот, кто будет мешать Усоппу будет Оге)