|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще не к месту.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так ты привел в пример шуточную драку, я привел финал этой драки в пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уровень их противников определяется сюжетом, в котором Лу ГГ и ему всех самых сильных дают. Но то что Зори не дрался с ними не значит, что он победить их не сможет.
Канешно между Кроком и Даз Бонзом, Луччи и Каку, есть разрыв в силе, но так и Зоро после свих боёв не лежал в отрубе по несколько дней как Луффи после своих. Т.е. у Зоро есть запас возможностей, а это вывдит его на другой уровень, уровень равный Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Именно поэтому сюжетно Луффи и сильнее Зоро. Потому что гг и его противники сильнее. И значит не смог бы победить. Нами не дралась с Луччи, но это же не значит, что она не сможет победить - твоя логика.
Зоро после принятия боли Луффи валялся в отрубе несколько дней, и его еще долго ломало, когда как Луффи обычно достаточно поесть. Его уровень не равен Луффи и никогда не будет. Скажем, до таймскипа я бы оценил силу Луффи на 7 и Зоро на 6, то есть небольшой разрыв. После таймскипа у Луффи 9, у Зоро 7-7,5. Это для примера. Луффи пацифисту одним ударом выносит, Зоро вместе с Санджи. Опять же показано так, чтобы был виден отрыв Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, вобщем это бесполезная демогогия у нас. Слишком много после ТС Ода делает акцента на поверап Зоро(что ни эпизод то там Зоро чтото расщепляет), да и Имхо всетаки, да и не по теме спор идет. Всетаки из показанного не вижу причины ставить Джима выше Зоро. Кстати Оз с тенью Луффи понятно дело сильнее самого Луффи, там же Кошмар Луффи посути этого Оза отпинал, хотя не суть это было давно. Я не говорю что Зоро сильнее Луффи и т.п(хотя учитывая слабость Луффи к мечам бой был бы жесткий и оч интересный(надеюсь Ода какнибудь сделает его(не в первой уже))), однако Джим не показал ничего невероятного(кроме *мифов и легенд*, к которым кстати и мория относитя(типа=йонко Кайдо который~=Бу и т.п), а поверап Зоро из показаного невероятен. Вобщем опять же Имхо и не по теме, манга дальше все расставит по местам. И кстати по скорости Лу и Зоро совпадают(даже до тс в усмерть раненный Зоро Куму достал, и щас Ходи даже реагировать не мог на обычный удар Зоро, хотя они были под водой).
|
|
 |
|
 |
|
Я также по показанному не вижу ставить Зоро выше Луффи и Джима. Воли не показал, приемы такие же. Его вон в клетку посадили и спас Паппаг. Если уровень Зоро сейчас равен Джиму, ему расти некуда. Поэтому он должен быть слабее и он слабее.