Тема: 643 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 23:09   #41
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Смех

Неплохая, в целом, глава!
Конечно, она не блещет, как предыдущая, таким количеством пафоса, но зато более насыщенна интересными моментами...

Из интересного - это, безусловно: более подробный показ новых способностей Робин и Брука; третья "эволюция" Джонса; раскрытие причин ненависти Ходи к людям и клоунада Зео.... вроде и немного..... но для рядовой главы, не претендующей на звание "шедевральной" арки, это вполне себе неплохо...

Способности Робин с клонированием оказались гораздо лучше, чем предполагали. Клон - это не просто истукан, используемый для обманки, а вполне себе боевая единица.... особенно если его вырастить на ком-то.... + ко всему, вероятно, присутствует swap-фишка наподобие как у способностей Мории.
Да и вообще: Шиваподобные агенты смиты робины, заламывающие с прогибом фишмена - это было чертовски круто!!!
Тёплые слова в адрес Джинбея настораживают... чем это он интересно "покорил" её сердце??? О_о ...... или это всё-таки один из довольно многочисленных намёков сенсея на вступление Джима в команду:
- сначала симпатии со стороны Луффи и помощь команде;
- потом, довольно откровенный шрам в виде римской "девять";
- а теперь мол и девушки "не против"...

Брук по-настоящему удивляет))) Красава! Мне все безумно интересно.... если вся фишка фрукта в "душе", а тело лишь "груда костей" и первая может самостоятельно существовать без второго - умеет ли он таким образом захватывать чужие тела??? Было бы очень круто.
Ну а "замораживающие" приёмы с мечём - это что-то "из ряда вон выходящее". Очень интересный фокус... Думаю Зоро тоже будет очень интересно....

Я говорил, что Зео (наряду с Ван Дер Деккеном) самый интересный рыбомен в арке?...
Говорил? ... Хм.... Ну что же - скажу это ещё раз!

Что касается остальных, то тут всё как обычно: Усопп безуспешно пытается изобразить что-то пафосное; Нами "жжет" током; жители острова (среди которых кстати промелькнула возлюбленная Хачи - Октопако) бегут в панике; солдаты Нептуна храбро сохраняют свою честь; король, как всегда, не в состоянии что-либо сделать; у Чоппера "лыба до ушей"; Зоро по-видимому скучает; Санджи, наверное, продолжает троллить; Карибу как не было, так и нет; а ковчег "Ной" всё ещё падает ....

Ходи впервые порадовал... У такого тупого злодея и причины должны быть тупыми... то есть их вообще не должно быть! Никаких банальных "обид из прошлого", а только пустое агро, абсолютно ничем необоснованное. Очень правильное решение со стороны Оды, как по мне....
Вообще,это напоминает что-то из оперы: "Мой дед-креведко ненавидел, отец-селёдка ненавидел, я ненавижу и мой сын-окунь будет ненавидеть!!!111" ....

Внешний вид Джонса теперь очень внушает! Нечто подобного я и ждал от рыбочеловека вида белой акулы: воплощённый ужас и безумие!

Ну а Арка между тем начинает идти к своему завершению....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Absurdo (19.10.2011), Alekzan (20.10.2011), AskeladdVT (19.10.2011), Mastack (19.10.2011), Merciful (19.10.2011), oticko (19.10.2011), zontic (19.10.2011), Дьяволица Камира (19.10.2011), Повелитель кошек (20.10.2011)

Время генерации страницы 0.23288 секунды с 14 запросами