Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 22:31   #3080
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
В честь Ширахоши?

Нет, в честь Деккена.

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
Омг. и ты на Подземье?

Что значит "и ты?" Я там всю жизнь играю.

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Роги вобще кумарят. Напал на рогу фералом, бью навешал дотов пачку у него 30%хп, каким то макаром ушел в инвиз (при том что доты и "волшебство" на нем были) - выходит из инвиза за моей спиной пару стунов - пару тычек и Я КРАБ.

Точно краб, ибо коты сейчас ОП.

Сам начинаю ханта в ПВП шмот одевать, купил крафтовый сет и плащ 371. Побывал на Тол Бараде, хоть и выиграли, рвут пока нещадно (рес 900). Палом поиграл, все вообще очень печально. Ретрики зависят от проков и выживаемость так себе, холики хорошо живут, но дамаг вообще никакой. Бил сову минут 10, она меня даже не заметила o_O Так и не убил. Рес у пала 2600.

P.S. Кстати завтра тыквовин начинается. В прошлом году я так и не смог получить лошадь Всадника, может в этом повезет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29429 секунды с 14 запросами