Тема: 642 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 23:10   #93
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
ХД согекинга просто забудут..

ага, щас, когда там у нас флот+мп хоть раз забывало про пиратов с наградой?
аа, вот вот, припоминаю, Дорри и Брогги, ибо про них 100 лет никто ничего не слышал :D
так что согекингу пока не светит.
вообще я думаю там нас впереди еще ждет великий эпик фейл: согекинг явится внезапно на Санни Го перед Луфом и Чоппой эпично снимет маску а таааам! опаньки! Усопп! *и лица у наших наивных будут хлеще чем перед Скайпией когда Нами няшно сказала что Небесного Острова не существует*

Цитата:
Сообщение от Mirotvorcev Посмотреть сообщение
Кстати, тупость тупости розень. Вот взять тупость Наруто - лично меня она жутко раздражает! И Кишимото всегда ее так показывает, что становится стыдно за ГГ. А вот тупость Луффи... я бы даже это тупостью не назвал. Выглядит так, будто ему просто в ломы включать свой мозг и он плывет по течению. Шутить и глупить может до самого последнего момента, а потом будто у него что-то в голове переключается.

+1 раньше тоже наивно считала что среди всех ГГ сененов Луффи самый самый тупой. но на деле он просто наивный и ему на многое из мирского плевать с самого маринфорда
пысы: говоря о сравнении Наруто и Луффи как персов, дык Наруто уже много раз делал Луффи в тупости на раз два (тем самым убивая фанов). взять например восприятия, так сказать, любовных отношений. вон Луффи сразу Хэнкок заявил что не собирается на ней жениться, резину не тянул, над чувствами девушки не насмехался, сволочью не притворялся. А Наруто вот уже глав почти 90 игнорит Хинату после того как она ему прямым текстом призналась. Я еще понимаю, если б он за эти фиг-знает-сколько-глав не пересекся с ней ни разу, т.е. возможности поговорить не было. Так нет же, виделись уже раза три, свободное время было, но ему ж либо начхать либо опять тупит.__. вот и думай после этого кто идиот а кто нет.

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Будь Луффи сильным, но похожим на хмуренького Куросаки-куна, он бы даже команду не собрал . Команда держится только за счет того, что Луффи дофига тупит, жрет и орет.

на 99 процентов не согласная с данным утверждением :О
команда держится благодаря доброму и отзывчивому характеру Луффи, который будто солнышко, готов пригреть почти каждого. да, мугивары любили бы своего капитана меньше, будь он хмурым-пафосным-чуваком-который-держит-образ-крутого-парня как Куросаки, но надо признать и Ичиго вовсе не эгоист же :О!

сабыч:
Lemmi вне форума  

Время генерации страницы 0.35606 секунды с 14 запросами