|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи вообще не соответствует логике в манге. Во первых он проиграл Луччи как букашка а на завтрашний день он побеждает его при всей мощи Луччи.Во вторых он выжил от смертельного яда Магеллана и еще выжил в битве против всего дозора+шичибукай.И не сомненно он станет КП не становясь Йонко.Это все чит ГГ вот что я хотел сказать.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, но речь же не о силе=йонко, Луффи что незаслуженно КП станет получается? Он не сильнейший?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да ладно, кто сказал что он не хочет титул Йонко? Горосеи говорили что он фаворит на пути к этому титулу и хорошо знает территорию Белоуса. Что какбэ намекает что он сначала стремиться захватить владением Белоуса и вуаля он Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Ну сильнее йонко он должен быть рано или поздно, ладно допустим он хочет стать йонко, хотя по-моему ему никогда ничего не нужно было кроме ВП, ну да ладно, пример скажем Рейли оО Хотя че я старикашку взял, но все же, думаю он на уровне с йонко, при этом не йонко, примеров пока мало, ибо многие пираты из НМ пока неизвестны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю что он не на уровне Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Уф, он сражался с Шанксом на равных, пофиг что 15 лет назад, с тех пор они не сильно изменились, что теперь сражаться с Шанксом на равных не быть равным уровню йонко?