Это не ошибка. Я думаю, что переводчики умные люди и знают, что "one piece" переводится как "один кусок" например. Но "большой куш" - звучит благозвучнее для русскоязычного пользователя, чем "кусок". Манга предназначена не только фанатам с форума, понимаешь ли.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а что, нет что ли? Такой прям весь уверенный, ВП не провалится. Лично закупишь пару тысяч томиков?
В интернете среди фанатов есть. А на рынке посмотрим, но пока ничего хорошего не предвещается.
Я где-то писал, что я волнуюсь? Я просто высказал предположение, что он провалится. Если нет, то хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Верт, я ни в чём не уверен. Вообще нельзя быть ни в чём уверенным в этом мире. Я просто не разделяю нытья на этом форуме, в том числе и твоего, к которому примешивается нелюбовь к Алине. Хах.
Нет, я куплю один томик:) А ты не эксперт, чтобы утверждать, что "ничего хорошего не предвещается". Остынь Верт.
И как я уже сказал: "для меня Большой Куш - не препятствие к покупке. А если кто из-за этого не купит мангу - то он таким образом сам себя охарактеризует. "