Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:30   #455
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
Опачки, какой поворот;) "Хомячки" "фанатики комикс-арта" - слабенько, очень слабенько.
Верт, я просто включил здравый смысл. А хомячки как раз те, кто поливает говном. И да, у меня нет ни одного релиза данного издательства - это что бы ты не мог в дальнейшем использовать такой дешёвый комментарий в отношении меня.

Ну а что, нет что ли? Такой прям весь уверенный, ВП не провалится. Лично закупишь пару тысяч томиков?

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
У Ван Писа в России пока что вообще нет никакой картины. Ни общей, ни частичной. Так что calm down.
И как будто тебя волнует судьба Ван Писа в России.

В интернете среди фанатов есть. А на рынке посмотрим, но пока ничего хорошего не предвещается.
Я где-то писал, что я волнуюсь? Я просто высказал предположение, что он провалится. Если нет, то хорошо.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.15722 секунды с 14 запросами