Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:18   #452
Uran
Старпом
1,500,000

Uran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Неужто хомячки, фанатично поклоняющиеся всему, что выпустит Comix-Art, добрались и сюда?

Опачки, какой поворот;) "Хомячки" "фанатики комикс-арта" - слабенько, очень слабенько.

Верт, я просто включил здравый смысл. А хомячки как раз те, кто поливает говном. И да, у меня нет ни одного релиза данного издательства - это что бы ты не мог в дальнейшем использовать такой дешёвый комментарий в отношении меня.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Пессимизм не из-за плохого перевода, а из-за общей картины с Ван Пис в России. Даже если перевод будет идеальным и вылизанным до блеска, полностью соответствующий вкусам читателей (что вряд ли), все равно не факт, что его будут покупать. А плохой перевод только добьет и так его шаткое положение.
Надеюсь, переводом Ван Пис занимается тот же человек, что и Драгон Боллом. Это же манга Comix-Art, насколько я знаю.

У Ван Писа в России пока что вообще нет никакой картины. Ни общей, ни частичной. Так что calm down.
И как будто тебя волнует судьба Ван Писа в России.
Uran вне форума  

Время генерации страницы 1.70797 секунды с 14 запросами