Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 16:02   #566
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
В СБС вопрос был, номера командиров обозначают их силу в команде, на что Ода ответил что все командиры равны и номер никакого значения не имеет.

Не знаю где тебе такое приснилось..
D: Насчет Пиратов Белоуса. Как известно, у Белоуса есть пираты-союзники. Кто-нибудь из них может стать командиром настоящих Пиратов Белоуса? Или все командиры Пиратов Белоуса входят в команду с самого начала? Подпись: Амантус.

O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все. Пираты Белоуса просто разделились на 16 групп. 43 корабля-союзника не являются частью Пиратов Белоуса и живут собственной жизнью. Тем не менее, они лояльно относятся к Белоусу и всегда готовы помочь ему в трудную минуту. Такие вот они. В случае с Эйсом, Пиковые Пираты были уничтожены, а все оставшиеся присоединились к команде Белоуса, поэтому он смог стать командиром.

Но о силе тут не слова... И явно о силе тут не подразумевалось а о занимаемой должности...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85574 секунды с 14 запросами