Тема: 641 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 11:30   #118
Butters
Стармех
9,570,000

Какой нафиг флэшбек???? Фукабоши сказал, что узнал сущность.(Я думаю будет что-то типо: Ходи - маньяк и его полюбас надо посадить\ликвидировать\вылечить) Он же не экстасенс в прошлое заглядывать, как тогда Фукабоши расскажет нам про Ходи?
Кто-то ляпнул не подумав толком про этот флэшбек, а все подхватили и ноют, йопт, достало!

По главе:
Всё отлично, динамично. Корабль падает, Луффи и Ко думают как его остановить, а им мешает пережравший наркоты Ходи.
Оказывается Лу не убер крутой, ему ещё есть куда развиваться и это меня радует. И вообще он оказывается моск! Он понял, что пока Ходи в сознанке с кораблём ничего не сделать, значит надо его устранить. В след. главе я думаю Луффи накаутирует Ходи и займется кораблем, а если верить Ширли, то островом. Лу прямолинейный и простой: всем угрожает падающий корабль - не вопрос, разнесет в щепки (фигня, что размером с полострова), нельзя "корабль в щепки", значит можно остров. Я думаю будет как-то так))
Ной войдет в пузырь и там и останется вместо острова. И дальше будут разборки устраивать.
Butters вне форума  

Время генерации страницы 0.31456 секунды с 14 запросами