|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда почему Зубастик из банды Ходи, начал ее разрушать? если там делают таблетки, они должны были об этом знать
к тому же, на фабрике работают по всей видимости обычные граждане, которые отдают приготовленое Биг Мам, и четко сказано, что это конфеты
|
|
 |
|
 |
|
Я уже выдвигал теория по этому поводу. Сного писать сочинение охоты нету. Если вкрвце то создание различных стероидов это способности Биг Мам (я не оДФ говорю) Если стероиды такого слабака как Ходи превратили в монстра то у кого-то с высоким уровнем силы это будет просто зверский ап. Скорее всего БМ воспользовалась слабостями рыболюдей и подкинула им эксперементальный образец. Что бы испытать его на подопытных кроликах. Врятли она жрёт такие опасные таблы. Так же я думаю что на острове есть наблюдатель из её команды. Естествено эти горе праты не представляют откуда появились эти стероиды. А на фабрике конфент наверняка делают просто сладости, но так же там есть тайный цех по иследованию и производству даных стероидов. (МП наверняка следит за действиями йонко так что лишняя консперация не помешает)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, что за человек сказал рыбочеловекам чтобы они построили Ной..?
|
|
 |
|
 |
|
Ну пару месяцев назад я уже видвмгал теорию по этому поводу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Веселчаку что-то не уделили внимание на форуме. Согласен инфы почти ноль, но уже опираясь на извенения можна строить теории. Исходя из извесной информации думаю многие пришли к выводу что на Рафтеле находится руины некогда развитой цивилизации, а так званые тенрюбито посодействовали тому что бы от этой страны остались руины, а её существование было стёрто из истории. И вполне логично предположить что люди с инициалом Ди это потомки той сверх цивилизации. (приставку сверх как мне кажется они заслужили учитывая количество супер оружия которое у них было)
И тут вдруг на острове вместо обычного понеглифа с описанием древнего оружия мы видим извинения. Это наталкивает на мысель об особой связи этой древней цивилизации с рыболюдьми. Тут конечно можно зделать много предположений. Лично я думаю что проблема враждебности между людми и рыболюдми существовала и 800 лет назад, но тут некие представители этой древней цивилизации предложили рыболюдям свою дружбу, помощь и защиту. Вполне возможно что они хотели использовать свой авторитет в мире что бы повлиять на отношение людей к рыболюдям или просто предложили им поселится у себя в стране (на Рафтеле). Совмесными усилиями рыболюди и люди из этой древней цивилизации построили ковчег, но их планам не было суждено исполнится. Загаворщики каким-то образом уничтожили эту древнюю цивилизацию, а всплывать на поверхность без их подержки для рыболюдей было равносильно смерти. (уже неоднократно расказывалось какое ужасное было положения рыболюдей рание) А этот Весельчак через понеглиф извеняется перед рыболюдми за то что они их подвели и так и не смогли исполнить своё обещание.
Забавно что именно представитель этой древней цивилизации спустя столько лет исполнит обещание даное предками и отправит рыболюдей на поверхность.
|
|
 |
|
 |
|
А также я думаю что в будущем через флеш бек этого Весельчака будет расказана история утеряного века.
Пока всё стойно ложится под неё. Посмотрим что нового подкинет Ода.