|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и на кой тогда было побоище в Маринфорде устраивать? Вышло 3,5 анонимуса, сожрало по 100500 таблеток, вынесло весь флот Белоуса и ушло спать.
|
|
 |
|
 |
|
Неужели ты наивно думаеш что за такую силу Ходи не заплит очень большую цену. Если 1-2 таблетки сокращает жизнь то как ты думаеш что будет с ним после трансформации. Если он сожрал 10 таблеток это увеличило его силу в 1024 раза. И чем тебя не устраивает факт что он сильнее пацифисты. Я думаю что Ходи сильнее любого противника которые были у Луффи. Да, эти таблы просто дикий чит. Если Луффи захавает 10 таких то даже страшно представить насколько сильным он станет. Но так как в этом наверняка замешана Шарлота Линг Линг то скорее всего эти таблы её оружие. (не хочу углублятся в эту тему раньше я уже расписвал более подробно по этому поводу) Если Ходи и выживет то проживёт отсилы пару лет.
Что касается падения то вы учитывайте что оно проиходит вод водой что замедляет его, а также то что до острова там растояние больше 1 км.
Кстати меня заинтересовал то что сказал Луффи. "Я разнесу его на части." Пусть это только слова, но они значат что Луффи разрушит свими силамы этот мега здоровеный ковчег который размером с полострова в хлам да и при этом зделает это под водой.
По сути в этой главе была подготовлена площадка для боя Ходи и Луффи. Хотя лично я не представляю чесный бой между ними. Это будет просто избиение. Ходи не хватает ни силы, ни скорости. Так что думаю что Ода придумает способ как ограничить действия Ходи. Ну или второй на ковчеге получит ещё одну порцию таблов.
И в итоге эта арка будет длится до весны 2012 года. Так как событий ещё очень много. Лично я думаю что бой каждого из мугивар будет длится примерно 2-3 главы, а бой Луффи и Ходи 4-5 глав. Потом ещё с Карибу будет замут. То ли будет бой, то ли он в самом коце ареи похитит принцесу, а может ещё какую роль для него уготовил Ода. А ещё спасти ковчег и разрушить остров нужно. Потом поведать кусочек истории. Побухать и в путь. И того ещё минимум 6 месяцов или может даже больше. Так что готовтесь. Правда я сам не знаю откуда взять столько терпения. Через пол года у меня будет финальная стадия болезни я умру-если-не-увижу-НМ.