Тема: 641 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:20   #83
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

640 килобайт памяти глав хватит всем!
Да нет, вы заблуждаетесь.

0. Похоже Кобра уже не жилец. Это и печально и радостно. Э-э-э...
Написал это и подумал, может быть он и жилец, вот только на Ривьеру он не ездок. Выходит, одна Виви будет отдуваться. Интересно, интересно...

1. Так-так-так... пообещали кому-то значит? Не тому ли "весёлому пареньку"? Однако, похоже нас действительно ждёт кусочек головоломки. От Робин.©

2. Рыбье карате! Умирайко! Что? Умидайко? Опечатка, Петька.

3. Ха-ха! Я ошибался! Луффи действительно есть куда развиваться во владении волей. Хотя я подозреваю, что никто из живущих людей чистой физикой волевой щит Луффи не пробьёт (Ходи всё-таки рыбомен), сам факт того, что пользование можно улучшить говорит о том, что оно будет улучшено.

4. Ходи без зубов выглядит по-идиотски. Хотя погодите. Он и с зубами также выглядит!

5. Обидели юродивого, отняли копеечку. Чтож такое с ним произошло, что всех так проняло. Что ты посчитал таким страшным, Ода?

6. Вот на эти страницах я сначала запутался кто на ком сидел кто за кем стоял. Потом, правда, разобрался.

7. А принцесса с шариком с Луффи очень мило выглядит. ^_^

8. Фукабоши понял что-то про Ходи. Хех. Ждём следующей главы. Как всегда. )))

Долго колебался что поставить. Но в итоге всё-таки поставлю пять. За э-э-э.. хм... О! За принцессу с шариком.
Mastack вне форума  

Время генерации страницы 0.27161 секунды с 14 запросами