Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 00:11   #146
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
О боже я всю жизнь ловил в горах горных козлов, а потом меня в джунглях растоптал слон! Хватит жонглировать силой животных, господи!

Если на этом острове живут драконы, фениксы, гидры и т.п. мифические животные, то претензий нет. Но если "Слон, но в пять раз больше", т.е. "те же щи, но больше", то это совсем другое. А Луффи вырубал больших животных, Санджи с Зоро вообще динозавров вырубали.
Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Сказано же что нужно сначала пробудить способности и только потом развивать их тренировками.

Меня пользователи с Одой совсем запутали. То волю надо пробуждать, то есть целое племя (Куджи) где все поголовно владеют волей. Да и Рейли сказал, что волю тренируют, правда очень долго.
Ну да ладно, допустим не мог Гарп обучить Луффи воле, но рассказать про нее ему что мешало? Секретность информации? Помню в Вотер 7 это Гарпа сильно сдержало.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
прочти, плиз, мой пост на 12 странице в конце =)

Ты про Коби и Хельмеппо? Рейли же сказал, что полгода мало для усвоения воли.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Эм-м... А это кто?

Цитата: "Новичок в команде Шанкса", который доставил письмо Белоусу. Награда: 94 млн. белли. Очень удивлялся что в команде Белоуса о нем не слышали. Подозреваю что родился он не в команде Шанкса.
Паули вне форума  

Время генерации страницы 0.20759 секунды с 14 запросами