|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О боже я всю жизнь ловил в горах горных козлов, а потом меня в джунглях растоптал слон! Хватит жонглировать силой животных, господи!
|
|
 |
|
 |
|
Если на этом острове живут драконы, фениксы, гидры и т.п. мифические животные, то претензий нет. Но если "Слон, но в пять раз больше", т.е. "те же щи, но больше", то это совсем другое. А Луффи вырубал больших животных, Санджи с Зоро вообще динозавров вырубали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказано же что нужно сначала пробудить способности и только потом развивать их тренировками.
|
|
 |
|
 |
|
Меня пользователи с Одой совсем запутали. То волю надо пробуждать, то есть целое племя (Куджи) где все поголовно владеют волей. Да и Рейли сказал, что волю тренируют, правда очень долго.
Ну да ладно, допустим не мог Гарп обучить Луффи воле, но рассказать про нее ему что мешало? Секретность информации? Помню в Вотер 7 это Гарпа сильно сдержало.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
прочти, плиз, мой пост на 12 странице в конце =)
|
|
 |
|
 |
|
Ты про Коби и Хельмеппо? Рейли же сказал, что полгода мало для усвоения воли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм-м... А это кто?
|
|
 |
|
 |
|
Цитата: "Новичок в команде Шанкса", который доставил письмо Белоусу. Награда: 94 млн. белли. Очень удивлялся что в команде Белоуса о нем не слышали. Подозреваю что родился он не в команде Шанкса.