Viewtiful, Тюю
Для меня проблема Брантозавр был, и то пока не прокачался до 70-90.
Берешь Цияна одеваешь тринкет яйцо опта и черный пояс. Всю партию оставь на корабле. Идешь в лес там где Рапторы водятся и валишь их 7 техникой 2 таких приема и ЛВЛ АП.
Если тяжело походи возле леса только не забудь вместо черного пояса жертву одеть или там смотри сам тоже пару боев и уровни в руках.
Тех кто может экипировать Ультима оружие тоже легко качать т.к уроны зависят от ХП.
Я вобще считаю Цияна самым сильным персом в игре.
Со старта игры я спецом всю партию убивал и качал одного Цияна ибо 4 и 7 техники рулят + контраатака от черного пояса.
С деатч у меня тоже были проблемы убиваешь врага а он как назло вешает эту хреновину там еще роботы на потолке такое вешают. Попробуй убегать :) или найди тринкет "безопасная бритва" как то так от смерти спасает не помню где достать.
На "Х-зону" надеяться не стоит она пашет рандомно, разве что Одином или Рейданом попробовать можно.
"за 1 ход могу 49996 хп снести" - и в чем тогда проблема с драконом, Жертва + Ультима в руках у 70 лвл и дракона как ветром сдует или тот же Циян на таком уровне от 7к по 4 удара наносить будет.
Босс который охранял этот тринкет тоже не слабак и масовка у него ппц.