|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Горный ветер  |
 |
|
|
|
|
|
|
Стареешь...
|
|
 |
|
 |
|
Да уж... за молодыми теперь не угнаться))))
На самом деле, времени на интернеты уже не так много остается как раньше(((( ...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Горный ветер  |
 |
|
|
|
|
|
|
Конечно, Зоро всего 2 фрейма уделили, вот тебе и не хватает.))
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня раскусил.

Действительно, для любого большого фаната Зори главы с минимальным его участием в них кажутся скучными - и я собственно не исключение... отмазываться не буду...
Но последним главам, помимо Зоро и правда чего-то не хватает. Я не считаю, что в этой арке Ода тянет кота за яйца. На мой взгляд, он просто уделяет чрезмерно много внимания банде Ходи, которые для сегодняшних Мугивар, как сказал маримо будут всего-лишь "неплохой разминкой перед Новым Миром". Такой мусор и должен быстренько сливаться. Из всех рыболюдов острова по настоящему интересны только Ван Дер Деккен и Зео. Если бы в сюжете арке акцент был поставлен на историю расы/острова, русалок, легенды глубин, ужасных монстров, предсказания и Понеглиф, как это казалось в самом её начале - то пусть хоть 100 глав будет - для меня не принципиально....
Лучше бы Ода врагами Мугивар сделал каких-нибудь радикально настроенных по отношению к людям бывших членов Пиратов Солнца ... Такие ребята и воспринимались бы посерьёзней, нежели звёздная молодёжь-наркоманы во главе с Джонсом...
Надеюсь на Карибо... Думаю он придаст событиям новый, более интересный оборот.
P.S.
Оффтоп