Тема: 640 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 01:52   #8
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Горный ветер Посмотреть сообщение
Стареешь...

Да уж... за молодыми теперь не угнаться))))
На самом деле, времени на интернеты уже не так много остается как раньше(((( ...

Цитата:
Сообщение от Горный ветер Посмотреть сообщение
Конечно, Зоро всего 2 фрейма уделили, вот тебе и не хватает.))

Ты меня раскусил.
Действительно, для любого большого фаната Зори главы с минимальным его участием в них кажутся скучными - и я собственно не исключение... отмазываться не буду...

Но последним главам, помимо Зоро и правда чего-то не хватает. Я не считаю, что в этой арке Ода тянет кота за яйца. На мой взгляд, он просто уделяет чрезмерно много внимания банде Ходи, которые для сегодняшних Мугивар, как сказал маримо будут всего-лишь "неплохой разминкой перед Новым Миром". Такой мусор и должен быстренько сливаться. Из всех рыболюдов острова по настоящему интересны только Ван Дер Деккен и Зео. Если бы в сюжете арке акцент был поставлен на историю расы/острова, русалок, легенды глубин, ужасных монстров, предсказания и Понеглиф, как это казалось в самом её начале - то пусть хоть 100 глав будет - для меня не принципиально....

Лучше бы Ода врагами Мугивар сделал каких-нибудь радикально настроенных по отношению к людям бывших членов Пиратов Солнца ... Такие ребята и воспринимались бы посерьёзней, нежели звёздная молодёжь-наркоманы во главе с Джонсом...

Надеюсь на Карибо... Думаю он придаст событиям новый, более интересный оборот.

P.S.Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 23.09.2011 в 02:02
MistGun вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
Незнайка (23.09.2011)

Время генерации страницы 0.28948 секунды с 14 запросами