Тема: 640 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 21:51   #137
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
П.С. Меряться с Зоро силой - глупо. Особенно с Зомби - зоро!

Он был зомби и слабее. Кто-то говорил, что Робин настоящего Зоро способна заломать, а она даже зомби не удержала.

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
потому что она меньше всех дралась...

Это тут не при чем. Я говорю про 1 любой бой Нами и 1 любой бой Луффи или Усоппа/другого персонажа.

Цитата:
я к тому что раз она после ТС стала такой ниипаца сильной чеж ее за такой короткий промежуток времени 2 раза чуть не убили?

Не было такого. То, что на нее там копьем замахнулись, не значит, что ее прям почти убили. Она могла спокойно увернуться. Робин тогда Хьезо тоже чуть не убил, если бы не Зоро.

Цитата:
подавляющего доминирования было и у мугивар до ТС не очень заметно, однако это им не помешало выигрывать, так что этим рыболюдям то мешает взять волю в кулак и победить? к тому же неизвестно сколько у них еще имеется этих таблеток

Ну конечно, 2 года тренировались и тут их выносит какой-то мусор уровня Арлонга. Даже с таблетками. Самому не смешно?

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Вот опять же насчёт множества рук. Да, я помню, что под водой она их выращивала именно таким образом. НО! Сколько я не приглядывался, я не смог заметить

Видно там. Даже у основания ног: http://g.readmanga.ru/auto/04/43/34/12.png
Линии, показывающие, что ноги составные. Просто Ода не будет прорисоваывать все.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.25639 секунды с 14 запросами