Тема: 640 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 20:16   #11
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
да я не спорю но этот момент меня уж очень сильно бесит (как вобще можно проиграть когда такой уж явный перевес в силе? такое бодрое начало - "нужно убить сначало самого сабого" и пошла убивать ее прогулочным шагом, хотя за 20 сек могла ее в решето превратить... ппц бесит) так же, как и то что Кизару и Энель перемещаются не со скоростью света.

Ну, мне например тоже не понравилось, когда Усоппу врезали многотонной битой, у него там все переломалось и он при этом выжил и победил. Но, как я уже сказал, победа есть победа.

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
ну после ТС палка походу даже получше будет чем патроны усоппа, но имхо даже с ней против достаточно сильных противников ей не устоять

Сильные противники для монстро-трио. А против тех, кого ее поставят по уровню, она справится. Например, с кем-нибудь из лейтенантов Ходи уж точно бы справилась, с тем же Зео, против которого ее и ставили первоначально.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  

Время генерации страницы 0.29870 секунды с 14 запросами