Тема: 640 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 09:39   #52
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Три мысли по главе:

- Название атаки Нами "Черная Дыра" мне кажется неправильным переводом с японского. Она ведь не делала никаких черных дыр. По моему ее атака должна называться "Черные Пузыри" или "Черный Шар", а переводчик просто перепутал схожие понятия. Да и зачем Оде повторять название атаки Тича. Хз, прав я или нет.

- Распределение противников у Оды вообще не такое, как предполагали. Он с самого начала так задумал или понял, что все ждут именно таких боев и специально перемешал, для неожиданности?

- Момент с Зео напомнил прикол из детства. У нас часто так прикалывались: "Проверим, чем удар сильнее. Сначала я тебе пяткой в нос, а потом ты мне носом в пятку." Похоже, в Японии эта шутка тоже была известна.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.33915 секунды с 14 запросами