Тема: 640 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 00:13   #7
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
он его не решился?глаза чтоли?че он с ним решает?у него глаз открыться не решается?лол?ЛОЛ?
развевается прах твоих мозгов по ветру...неуч

Забаньте эту ущербную сущность, пусть отправляется на СБЧ, его там полюбят

-----------------------------------------------------------------------------------------

Глава отличная. Брук как всегда... Нами, покажи ты ему трусики уже, сколько можно мучить бедного Брука.
Есть вариант что чтобы спасти остров луффи придется сделать огромную дырку с какого нибудь бокапузыря, таким образом остров сдует в сторону, но он типа начнет заливаться водой, вроде и предсказание сбудется насчет разрушения острова, и корабль цел будет. Не думаю что луффи да и кто либо из команды способны как то противостоять кораблю. Есть ваиант еще с призванием МК ширахоши, но как то не сильно хочу. Она опять поди скажет что нить типа: Луффи, сделай что нибудь... Надеюсь драки будут не длинными. Вернее я не хочу чтобы они были длинными, пол главы-главу на каждый бой и хватит.
Все мугивары шикарны кроме робин, она непонятно где тусит...
P.S. Ода, блин, каким образом во всю эту суету входит карибу, ну блин где он есть, какова его роль.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.16234 секунды с 14 запросами