Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 18:00   #165
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Он не запретил,

Поэтому я и добавил слово "фактически". Просто если в команде нет "демократии", то Зоро должен был помалкивать, ибо капитану виднее каким образом принимать/возвращать членов в команду. Но Зоро смог переубедить Луффи, а значит все-таки словосочетание "вместе решить" вполне применимо к команде мугивар, хоть последнее слово и за Луффи.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Вот сам говориш какие Мугивары накама ахеренные,

А я и не говорил что мугивары плохие друзья, я просто доказывал что у Луффи было несколько возможных решений, и выбранное им лично я не считаю оптимальным.

А там, где я написал плохо про дружбу мугивар в начале стоит следующая фраза:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А команду мугивар не хотите проанализировать подобным образом? Попробуйте, очень интересно получится.

Т.е. я, на примере мугивар, показывал прорехи в аргументации оппонентов. Мол используя их логику можно доказать, что даже мугивары не друзья, а это глупо.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хан (20.09.2011)

Время генерации страницы 0.18413 секунды с 14 запросами