|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там ведь трансмогрификацию добавят. Это, имхо, огроменный плюс, который я уже давно ждал.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошая вещь, но имхо не настолько большой плюс. Хотя для фана сойдет, все равно уровень и профа противника видны, а в шмотках я не разбираюсь по виду xD.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если дуэль не катит, то зовешь пацана на Гурубаши и укатываешь его там, а потом еще и поганкать можно.
|
|
 |
|
 |
|
слишком сложно, во время квеста лень звать его куда то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что из себя представляет Олимп в ЛА2 и зачем он нужен?
|
|
 |
|
 |
|
Спойлер:
Почти та же арена вов, но вместо пвп шмоток можно получить точки для заточки одежды и оружия, книжки для умений и бижу аналог эпика. (т.е крутую). Ну и лучшие становятся героями, светятся, получают геройскую пушку, беседуют на весь мир и типо крутые (ну ясно что получают много денег для покупок вещей с олимпа и очки славы для своего клана) Всё это на месяц и в течение этого времени идут бои на следующего героя.
Спойлер:
Все Бои 1х1
Оффтоп
3х3 были, но не популярны и их убрали
, но бои не сбалансированы. Некоторые классы валят всех подряд, а некоторые в лучшем случае 1-2.
Бои проводятся по вечерам несколько часов, а будут только по выходным вечером.
з.ы! Раньше была только 1 арена, теперь сделали несколько как в вов, но из-за движка они явно хуже, чем в вов.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Monkey D_Luffy  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты отлично знаешь, что ВоВ повлиял на его исключения, но это не значит, что из - за ВоВа его исключили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Monkey D_Luffy  |
 |
|
|
|
|
|
|
"Игра такая, что просто не дает время для сна, гулянки, учебы... Но очень интересная" - так сказал мне друг, которого исключили из универа. ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ВОВ это ЗЛО!
|
|
 |
|
 |
|
Что за бред? Всегда можно найти время на сон, гулянку и учебу. Это надо 24/7 проводить в игре, что бы не хватало. Так что это его проблемы, вов тут не причем. Я вообще не понимаю, что там делать долго? Те же дейлики делаются полчаса максимум. Ну ладно он ходил в статик рейд - 3-4 часа. И если еще пвп это еще час-два, но на бг, на арене час в день достаточно. Вот и выходит часов 5-6 максимум в день. И это раньше, теперь можно еще меньше времени тратить и для пвп не ходить в пве.
з.ы! на счет евента, еще 19 числа пиратский евент будет, вот его точно нельзя пропустить.