Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 14:52   #2969
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Там ведь трансмогрификацию добавят. Это, имхо, огроменный плюс, который я уже давно ждал.

Хорошая вещь, но имхо не настолько большой плюс. Хотя для фана сойдет, все равно уровень и профа противника видны, а в шмотках я не разбираюсь по виду xD.
Цитата:
Если дуэль не катит, то зовешь пацана на Гурубаши и укатываешь его там, а потом еще и поганкать можно.

слишком сложно, во время квеста лень звать его куда то.
Цитата:
А что из себя представляет Олимп в ЛА2 и зачем он нужен?

Спойлер:
Почти та же арена вов, но вместо пвп шмоток можно получить точки для заточки одежды и оружия, книжки для умений и бижу аналог эпика. (т.е крутую). Ну и лучшие становятся героями, светятся, получают геройскую пушку, беседуют на весь мир и типо крутые (ну ясно что получают много денег для покупок вещей с олимпа и очки славы для своего клана) Всё это на месяц и в течение этого времени идут бои на следующего героя.
Спойлер:
Все Бои 1х1 Оффтоп , но бои не сбалансированы. Некоторые классы валят всех подряд, а некоторые в лучшем случае 1-2.
Бои проводятся по вечерам несколько часов, а будут только по выходным вечером.
з.ы! Раньше была только 1 арена, теперь сделали несколько как в вов, но из-за движка они явно хуже, чем в вов.

Цитата:
Сообщение от Monkey D_Luffy Посмотреть сообщение
Ты отлично знаешь, что ВоВ повлиял на его исключения, но это не значит, что из - за ВоВа его исключили.

Цитата:
Сообщение от Monkey D_Luffy Посмотреть сообщение
"Игра такая, что просто не дает время для сна, гулянки, учебы... Но очень интересная" - так сказал мне друг, которого исключили из универа. ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ВОВ это ЗЛО!

Что за бред? Всегда можно найти время на сон, гулянку и учебу. Это надо 24/7 проводить в игре, что бы не хватало. Так что это его проблемы, вов тут не причем. Я вообще не понимаю, что там делать долго? Те же дейлики делаются полчаса максимум. Ну ладно он ходил в статик рейд - 3-4 часа. И если еще пвп это еще час-два, но на бг, на арене час в день достаточно. Вот и выходит часов 5-6 максимум в день. И это раньше, теперь можно еще меньше времени тратить и для пвп не ходить в пве.
з.ы! на счет евента, еще 19 числа пиратский евент будет, вот его точно нельзя пропустить.

Время генерации страницы 0.13817 секунды с 14 запросами