Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 09:23   #160
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ясно, ты так выражаеш свою нелюбовь к тайм-скипу.

Нет. Пока я только обсуждаю альтернативное развитие событий.

Цитата:
Правда доводы не очень, высосаные из пальца и основаные на какой-то псевдоморали,

Не на морали, а на здравом смысле, хотя я помню что Луффи - гений и мыслит, не как обычные люди. Если ты считаешь что жить в неизвестности 2 года - это очень круто, то мне не жалко. Просто в конце Вотер 7 мугивары чуть в штаны не наложили что остануться без Усоппа (а как за Робин рвались), а тут два года в неизвестности (про Куму-то только Рейли с Луффи знают, остальные без понятия, что с остальными) - и ничего.

Цитата:
вообщем бредовые если честно.

А вот этим ты меня не удивил. Я встречал людей которым учебный материал бредом казался. А я тем более не претендую на понимание в таком щекотливом вопросе. Ведь против тезиса "Ода - гений", так просто не попрешь.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23002 секунды с 14 запросами