Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 00:16   #1318
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Паули,из всего чего ты написал у меня появился вопрос, а тебе вообще Ван-Пис нравится?

А как же? Что я по твоему тут делаю? На специализированном сайте. Он мне в общем нравится, хотя посмотрим, что там впереди будет. Я просто Скайпию не люблю. Да и в общем у меня к Ван Пис претензий много, обидно мне что Ода уровень Ист Блу не выдержал (разве что на Эниес Лобби просвет был). А Скайпия наглядно показала что Ода начал стричь бабло. Ну не умею я всем подряд восхищаться. Тебе же тоже не все нравится.

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
И хорошо. Она очень даже интересная.

Я просто очень не люблю когда команда разбредается, а потом пол арки собирается. А в Скайпии это доведено до идиотизма (к ней в этом смысле разве что Триллер Барк близок и то не настолько). Хотя в той же Арабасте, наоборот, это хорошо обыгрывается.
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Одна из лучших сцен за весь сериал.

Не знаю-не знаю. Я сначала думал что Чоппер сильный (семиуровневая трансформация), а тут он конкретно облажался. Ну нельзя так героев унижать, не знаю что тебе так в этой сцене понравилось. Разве что появление Ган Фола. Так и он проиграл.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41491 секунды с 14 запросами