| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Паули,из всего чего ты написал у меня появился вопрос, а тебе вообще Ван-Пис нравится? |  |  
        |  |  |  |  | 
А как же? Что я по твоему тут делаю? На специализированном сайте. Он мне в общем нравится, хотя посмотрим, что там впереди будет. Я просто Скайпию не люблю. Да и в общем у меня к Ван Пис претензий много, обидно мне что Ода уровень Ист Блу не выдержал (разве что на Эниес Лобби просвет был). А Скайпия наглядно показала что Ода начал стричь бабло. Ну не умею я всем подряд восхищаться. Тебе же тоже не все нравится.

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от FullMetal Frank  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | И хорошо. Она очень даже интересная. |  |  
        |  |  |  |  | 
Я просто очень не люблю когда команда разбредается, а потом пол арки собирается. А в Скайпии это доведено до идиотизма (к ней в этом смысле разве что Триллер Барк близок и то не настолько). Хотя в той же Арабасте, наоборот, это хорошо обыгрывается.

| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  | 

|  | Сообщение от FullMetal Frank  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Одна из лучших сцен за весь сериал. |  |  
        |  |  |  |  | 
Не знаю-не знаю. Я сначала думал что Чоппер сильный (семиуровневая трансформация), а тут он конкретно облажался. Ну нельзя так героев унижать, не знаю что тебе так в этой сцене понравилось. Разве что появление Ган Фола. Так и он проиграл.