Тема: Gantz
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 06:25   #211
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ShanderYO Посмотреть сообщение
Копетан следит за тобой Тогда не понятно как первый Кей тебе может нравится больше, когда не один из них себя особо не проявил с момента создания второго.

А вот фиг его знает. Кей то такой же, храбрый воен готовый защищать своих близких.

Наверное тут все дело в Рейке. Она так эгоистично поступила, типа мол раз тот меня не признаёт как любимую то этому просто выбора не останется.
И из за этого скорей всего он мне меньше нравится чем Кей который по Таэ убивается. Ну не естественно это выглядит! От безисходности Кею приходится с ней мутить, хотя симпатия там присутствует, не спорю)
Все-таки мне кажется что либо первый либо второй в скором времени коньки отбросят.
Я просто под впечатлением, сегодня только дочитал, вот и пробило меня пообсуждать
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13891 секунды с 14 запросами