Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:09   #1287
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю арку Арабаста, и она мне ни капли не нравится. Ну вообще никак. Жду когда по скорее закончится. И еще Виски Пик не очень. И может немножко Маленький Сад. На самом деле, хоть я посмотрел 1/5. Но все первые 50 серий были самые интересные. Разнообразные, насыщенные. Арка с рестораном, багги. Ну а про Арлонга вообще моя любимая. Во всех аспектах. Вот говорили Гранд Лайн, гранд лайн. Везде читал что от туда просто мясо начинается. А по мне так только слив. Лишь Лабун, и флешбеки Чоппера понравились. Надеюсь хоть после Арабасты станет как прежде.

Всё самое интересное начнётся после Арабасты.

Время генерации страницы 0.52181 секунды с 14 запросами