Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 20:23   #474
chertyonok_13
Старпом
1,000,000

chertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чопперchertyonok_13 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
учитывая происхождение Гатса

Ну тут можно очень долго разглогольствовать на эту тему. У меня вообще возникает ощущение, что он полукровка (отца-то его никто не знает. а вдруг он был демоном?). Временами даже кажется, что он (Гатс) "питается" энергией тех, кого убил. Так сказать, его сила прямопропорционально зависима от количества проведённых им боёв. А точнее, как я уже сказала, от количества павших от его руки. Ну, собственно, на то он и берсерк. Но, опять же, а не демоническая ли кровь толкает его на эти действия?
Что относительно сестры. Вряд ли. Иначе это уже мыльная опера какая-то получается. Потом вдруг окажется, что и мать чудом оказалась жива, да и отец нашёлся.... Так что вресию с сетрой (лично я) отметаю. А вот глава какого-нибудь отряда - это запросто. И тут опять же выскакивает вопрос, который я раньше задавала: конкурентка Каски? Или же даже самого Грифиса? Причём, если его, то как в "битве" за придворные титуты и продвижение к пристолу, так и за обладание Гатсом.

Время генерации страницы 0.98897 секунды с 14 запросами