Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 01:43   #4
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
По тому, что я видел, фрукт ЧБ поглощает большую часть урона, но он чувствует боль. Шансы Эйса были крайне малы, даже если бы он дрался всерьёз с самого начала.

Эйс мог дотла спалить Чб, не думаю что его спас бы фрукт.

Цитата:
То есть ты считаешь, что этот же Магеланн смог побить кого-то выше уровня Луффи, но с логией либо волей? В пример могу привести даже тех же адмиралов, или Марко, или Джоза.

Я привел пример, чтобы опровергнуть твое суждение, насчет того что все сильные персонажи в ван псие должны разрушать кварталы и здания, Магеллан такого не показывал, но является одним из сильных персонажей. Аокидзи не разрушал кварталы, не видел я его огромных физ. данных, но он заморозил море, цунами в маринфорде, побил Джоза и команду мугивар, еще вопросы

Цитата:
Если бы Бу, тот Бу, который во сне отражал удары Эйса, встретился с Акаину 1 на 1, то Акаину полёг бы в первые секунды. Но тот больной полумёртвый Бу из Маринфорда даже с самого начала боя 1 на 1 ему бы проиграл. Ибо он не показал ничего, кроме хорошей выносливости.

Этот больной Бу поспевал за световым Кизару, выдерживал сотни десятки атак, крушил пачками элитых дозорных, дрался со всеми адмиралами по очереди, успел навалять ЧБ и Акаину.
Либо ты так шутишь, либо я чего-то не понимаю.

П.с. да я считаю что Магеллану под силу справится с персонажами владеющими волей, думаю он даже может потягаться с командирами Белоуса, правда думаю Марко и Джоза будет тяжело осилить.

Время генерации страницы 0.24879 секунды с 14 запросами