|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
|
|
|
По тому, что я видел, фрукт ЧБ поглощает большую часть урона, но он чувствует боль. Шансы Эйса были крайне малы, даже если бы он дрался всерьёз с самого начала.
|
|
 |
|
 |
|
Эйс мог дотла спалить Чб, не думаю что его спас бы фрукт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты считаешь, что этот же Магеланн смог побить кого-то выше уровня Луффи, но с логией либо волей? В пример могу привести даже тех же адмиралов, или Марко, или Джоза. |
|
 |
|
 |
|
Я привел пример, чтобы опровергнуть твое суждение, насчет того что все сильные персонажи в ван псие должны разрушать кварталы и здания, Магеллан такого не показывал, но является одним из сильных персонажей. Аокидзи не разрушал кварталы, не видел я его огромных физ. данных, но он заморозил море, цунами в маринфорде, побил Джоза и команду мугивар, еще вопросы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Бу, тот Бу, который во сне отражал удары Эйса, встретился с Акаину 1 на 1, то Акаину полёг бы в первые секунды. Но тот больной полумёртвый Бу из Маринфорда даже с самого начала боя 1 на 1 ему бы проиграл. Ибо он не показал ничего, кроме хорошей выносливости. |
|
 |
|
 |
|
Этот больной Бу поспевал за световым Кизару, выдерживал сотни десятки атак, крушил пачками элитых дозорных, дрался со всеми адмиралами по очереди, успел навалять ЧБ и Акаину.
Либо ты так шутишь, либо я чего-то не понимаю.
П.с. да я считаю что Магеллану под силу справится с персонажами владеющими волей, думаю он даже может потягаться с командирами Белоуса, правда думаю Марко и Джоза будет тяжело осилить.