Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 23:45   #8
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Ты реально глупый, толку от того что ты выбрал фразы из всей темы которые были тебе удобны, у тебя есть 100 % уверенность что Пелл переживет все бомбы и техники дейдары если они попадт в него? Нет, правильно Пелл умрет, взрыв в арабасте не делает его неуязвимым. Идем далее ты так и не показал мне где Пелл атакует со сверхзвуковой скоростью, даже если он может летать очень быстро, атаковать то он не может,а значит ему придеться остановиться и он может пропустить атаки Дейдары.

Из всей темы я услышал от тебя только 2 аргумента, это скорость звука и то что он не умер от взрыва, еще вопросы будут тупой фанбой?

Я брал ВСЕ фразы с 18 по 25+ страницу,подряд,нуб.Он атаковал статистов,которые даже не дёрнулись,обычный человек,при скорости звука,успеет как-нибудь дёрнуться,или как-нибудь двинуться,в реальном мире,а в манге,где статисты прочнее и сильнее в десятки раз чем в реальном мире,даже не шелохнулись во время атаки Пелла.Значит он атаковал на большей скорости чем сверхзвук.Ты начал оскорблять идиотами,и т.д,значит слив засчитан=D КанонЪ.Уткнись.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14216 секунды с 14 запросами