|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут только один идиот и тролль не может успокоится, на тебя пальцем показывать не буду, где ты мне показал что Пелл может атаковать когтями на сверхзвуковой скорости, он разбил жалких статистов, и не показал атаки на скорости звука, ты сфейлился опять. Они стояли столбом как обычные дозорные которых луффи сносил пачками, так что умолкни.
|
|
 |
|
 |
|
Полюбому баттхерт,идиоты пошли =D.Слив засчитан теперь точно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее он сверхзвуковой и выдерживает взрыв, способный уничтожить город.
И это 100% канонЪ.
|
|
 |
|
 |
|
Вот,это инфа 120%.Пелл выдержал взрыв,который уничтожит город.Это КАНОНЪЪЪ манги.
Что ты ответил?
Тадааа...Слив засчитан номер 100500.Листаем далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а то что он не умер от взрыва вселишь задумка Оды
|
|
 |
|
 |
|
Клоун.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не доказано, прочел и увидел один унылый фанбоизм, если у тебя нету аргументов не лезь в разговор, и не поддакивай всяким занозам.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоего пелла победит любой дозорый статист который учавствовал в массовке того же Маринфорда.
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебя еще идиотом никто не оскорблял? Ты такой же жалкий как и твой Пелл.
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саске уже на ровне с Пеллом ок, толстый троль
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и мусор, но Пелл для негго как рядовые дозорные для луффи ок.
|
|
 |
|
 |
|
Ты проиграл сапор не приведя не 1 аргумента, унылый фанбой и троль, скройся проигравший лузер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С твоей унылой логикой ты далеко пойдешь, на форуме я регался еще до твоего появления и тд, когда не было такого ярого фанбоизма и срача в темах колизея.
Пелла срубила робин за 2 секунды, Дейдара чуть не убил саске.
Пелл < любого дозорного в битве маринфорда, которых раскидывали как тараканов,Пелл обычный статисти слабак.Дейдара вин.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль что ты не админ, собирай портфель в школу.
|
|
 |
|
 |
|
И так далее,и дальше в таком духе.Где твои аргументы?)Пролистал аж 10 страниц.