Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 02:37   #622
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.

как я и говорил, жалкая попытка троллинга.
то, что ты так думаешь, ничего ни меняет. И да я( хотя наверное не только я) считаю тебя фан боем наруты, ибо эта уже не первая тема, в которой ты не можешь привести никаких аргументов доказывающих твою правоту. Ты не смог доказать, что я фан бой, и осталось только это да? хотя ладно, от яростного нарутарда я большего и не ожидал.
Я спать. Оставлю право на последнее слово тебе, в этот раз надеюсь скажешь, что-нибудь обоснованное, а ни тот бред, что ты нёс раньше.
на этом заканчиваю с оффтопом.

Время генерации страницы 0.14912 секунды с 14 запросами