Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 01:53   #558
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
[

PublicEnemy, Пелл сверхзвуковой,Дейдара еле еле увернулся от зенитной катапульты.Скорость залпа сколько там была,ну...дай боже 150м/c.Если Пелл двигается хотя бы в два раза быстрее,скорость звука~330 м/c,то Дейдара даже не успеет среагировать.А т.к Пелл успел за 5 секунд оттащить бомбу в небо,и за оставшиеся секунды улететь,да так,чтобы не умереть,то скорость Пелла ~ 1-2км/c.Тобишь Дейдара в дикий разнос.Я не отрицаю того,что при удачном попадании в Пелла,тому ничего не будет,я уверен что его порвёт,или покоцает так,что летать не сможет,но скорости бомб и самого дейдары на это не хватит даже близко.А 1 удара со скоростью пелла,да хоть клювом,будет фатальным для дейдары.

Может мне все-таки кто-нибдь приведет аргументы что Пелл может атаковать со скоростью звука, или это так и останется вашиим догадками?

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:53
Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
я на твой вопрос ответил нормально, а ты стрелки косишь, больше нечего придумать не можешь?

Видишь как только я опроверг тво аргументы, ты сразу сдался и опять пытаешься сьехать.

PublicEnemy добавил 30.08.2011 в 00:53
Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Может робин тоже может двигаться с такой скоростью?

нет

Время генерации страницы 0.89898 секунды с 14 запросами