|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять глава средненькая получилась. Снова какая-то каша из боев и весь этот "фансервис", от которого фанбои впадают в экстаз. Буэ... Хотя, их конечно можно понять, долгое ожидание, все дела... Но с другой стороны техники для массовки и ничего из себя не представляют.
Абсолютно не понравились ни новые френкины поделки, ни Генерал Френки, в которого они трансформируются. Надеюсь, что этот "Оптимус Прайм" наподобие Пиратской Стыковки № 6 и больше мы его не увидим.
Понравился лишь внешний вид обновленной хорн поинто у Чоппера. Еще аж с 628 главы.
Ну и появление Ноя в конце главы дает надежду, что в следующей главе наконец закончится эта клоунада и пойдут серьезные сражения.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну а чем ещё мог порадовать ОП все анимэ /почти по этому принцыпу сделаны...
ты то что от ВП ждёшь....если я фан бой!? ты кто?
IIISWORDTECHNIQUE добавил 25.08.2011 в 13:57
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Впечетление от главы менялось по мере прочтения новых страниц. Давно в голове витает мысель зделать перерыв хотя бы на 3 главы так как читать бои по 1 не прикольно. (слишком быстро заканчивается)
Только мне показалось что у Оды был ляп с формами. (я о том что Чоппер глотал рабл бол на корабле )
Я так понял что новых форм у него нету, но он преобразовал старые. Неужели он хеви поит превратил в конфу поит??? Это же просто кошмар. Хотя конфу больше похоже на то что это арм поинт.
|
|
 |
|
 |
|
У него рамбл болл для 1 формы осстался,наверняка для гиганта.
Я Чоппера уже вижу в бою с гигантом из ком ЧБ