|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, какие еще могут быть претензии.
|
|
 |
|
 |
|
лоул
как ты забавно сливаешься.
я вообще тут никому не мешал, отписал свое мнение, а вот у тебя претензии какие-то были. А потом как-то слово за слово ты перевел в банально "да я что, я ничего, главное чтобы нравилось-не нравилось, единственный мой довод"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассуждать о плагиаторстве - дело неразумное. По большому счету все темы уже давно изъезженны.
|
|
 |
|
 |
|
та я про плагиат и не говорил, ничего абсолютно нового создать нельзя, но как-то скомбинировать чтобы не было настолько похоже - было реально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждать чего-то мега-философского от фильма массового - ну, в общем понятно. Таких единицы.
|
|
 |
|
 |
|
не ждал даже, зато удивляюсь что рассказывают про некую "фелософскую индею фильма"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эпичность картинки - аспект субъективный. Кто-то посчитает картинку хорошей, кто-то - недостаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это неправда, достаточно прочитать Уорда к примеру, самое простое, или сразу "образ-движение, образ-время". Чтобы о композиции сцен говорить. А уж для цветовой гаммы, не нужно быть знатоком чтобы понимать что серый выхолощенный мегаполис не идеальное место для блокбастера, а тем более для сна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оценивать работу режиссера и сценариста. Да кто знает, какую цель они преследовали и нуждаются ли они вообще в какой-либо оценке? Люди проголосовали монетой. Фильм окупился. Возможно, этого им хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Они хотели заработать и получить еще больше популярности, вот что они хотели. Ругать за это не собираюсь, но и перестать говорить, что в фильме глупый сюжет, тоже как-то нельзя